Расскажите о ездовых ощущениях на е21

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
Max Red Kadett
Новичок

Re: Расскажите о ездовых ощущениях на е21

Сообщение Max Red Kadett » 25 ноя 2010, 11:31

Madman писал(а):Max Red Kadett, так ты с Украины. Тут на форуме есть несколько человек с Киева, так ты с ними спишись/созвонись, покажут машинки, посмотриш, пощупаеш, прокатаешся.
Бери 323-ю!
Вон на авториа весит, на фотках неплохо выгледит
http://auto.ria.ua/auto_bmw_3527445.html

Да, я с Киева! "Здоровенькі були!". По этой черной машине я уже звонил неделю назад: продавец мутный, отказался назвать гос номер и вин кузова, так же у него не генеральная доверенность. Машина крашенная, т.е. наверное поверх гнили, диски бомба. Рассказывал, что типа поломанная несколько лет стояла...Отказался описывать машины :shock: , так и не удалось выдавить из него что в машине оригинал, а что нет...Вобщем если бы продавец не мутил и не говорил "мне тут многие звонят и уже завтра забирают,...я что должен помнить номера всех моих машин...я занимаюсь продажей-машина не моя...причина продажи - нужен джип", то я бы поехал в Симф и разобрался...а так судя по всему - это пустая трата времени....увы(((

Да, конечно хотелось бы 323, он я думаю, что если 320/6 подвернется - тоже будет хорошо.
Последний раз редактировалось Max Red Kadett 25 ноя 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Чем быстрее-тем быстрее (с), Раньше сядешь-раньше выйдешь. Деньги любят тишину.

Peugeot 307, 2.0.

Arhi-str
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Arhi-str » 25 ноя 2010, 13:30

под капотом сос тороны правого крыла. видно четко.
bmw e30 318 - катаюсь
bmw e21 320 - восстанавливаем

Madman
Гордость клуба
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Madman » 25 ноя 2010, 15:12

Max Red Kadett, эта черная 323-яя, помоему летом в Хмельнике Винницкой области продавалась за 1500 баксов, потом она в Киеве была. Регистрацыя киевская у нее.
BMW Power only

Max Red Kadett
Новичок

Сообщение Max Red Kadett » 25 ноя 2010, 15:30

Madman писал(а):Max Red Kadett, эта черная 323-яя, помоему летом в Хмельнике Винницкой области продавалась за 1500 баксов, потом она в Киеве была. Регистрацыя киевская у нее.

С ней явно что-то не так(( раз она не задерживалась у хозяев...и я не имею ввиду банальную ржавчину или механическую поломку..наверное сдокументами проблема или сильно битая была..а может и то и другое.
Чем быстрее-тем быстрее (с), Раньше сядешь-раньше выйдешь. Деньги любят тишину.

Peugeot 307, 2.0.

Вернуться в «Общение»