Трансфер писал(а):интересно, я вообще не помню єтот клапан, просто цельній шланг от вакуумника в коллектор. но завтра уже уточню.
Есть такой, подарю, знаешь где меня искать

Модератор: 23-ий
Трансфер писал(а):интересно, я вообще не помню єтот клапан, просто цельній шланг от вакуумника в коллектор. но завтра уже уточню.

St1nger писал(а):Есть такой, подарю, знаешь где меня искать
 вот спасиба, но если честно, сегодня вообще времени не было к машине подойти. к вечеру только пыльники рулевой рейки быстренько поменял, а про клапан забыл даже, машина так и осталась на подьемнике
 вот спасиба, но если честно, сегодня вообще времени не было к машине подойти. к вечеру только пыльники рулевой рейки быстренько поменял, а про клапан забыл даже, машина так и осталась на подьемникеТрансфер писал(а):еще вопрос - у кого-то есть фото живого крепления в днище для педали газа. как оно віглядит и где точно расположено. чувствую придется самому колхозить.
Han Solo писал(а):вот думаю такой вариант педали лучше будет
Трансфер писал(а):но колхозить придётся верхнее креплени
Трансфер писал(а): к торцу телевизора? крыло крепится поверх юбки,

DEMETRISS писал(а):фартух, крыло и телек соединяются воедино
 не Дима, сначала ищу инфу на конкретніе вопросі, потом делаю. есть некоторіе моменті, которіе требуют уточнения
 не Дима, сначала ищу инфу на конкретніе вопросі, потом делаю. есть некоторіе моменті, которіе требуют уточнения  очень много информации, причем сильно врасброс.
  очень много информации, причем сильно врасброс.
DEMETRISS писал(а):Ну ты ж ее уже покрасил как я понял и будет обидно если ща придется дорабатывать напильником чет.
Не, я пока в этом ламер полный, к тому же у меня м20

тогда проблема в бензонасосе получается, слабо качает? он же должен сразу качать при заводке? ночь стоит, утром с полоборота заводится, но через две ночи уже не заводится, вот в чем проблемаChewbacca писал(а):когда глушишь авто, в поплавкой камере остается бензин, он в бак обратно никак не засосется. Если только машина не месяц стоит, тогда испарится может)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя