Весеннее обострение ;)

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
Mr. Anderson
Гордость клуба
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 01 дек 2008, 19:50

may писал(а):не надо латинский оригинал

Какой в жопу латинский в "C'est"?
may писал(а):C'est un souvenir de ma jeunesse et de ma belle patrie. La Poésie, cette ... Giunge la morte a lo ladrone uguale,. Ed inattesa a lui fura la vita. ...

Бхыыыы. Да вы вообще умом поехали чтоли?
Вы здесь где увидели ЛАТЫНЬ? В паре слов - есть, но во всей фразе... Гхм.
Я вижу сплошь французский (Хотя я и не большой в нем спец) с вкраплениями латыни.
Кто там что про знания языка говорил? ;)
may писал(а):"vita" - латынь

И не только. Еще итальянский язык как минимум. Его я почти не знаю, но тем не менее.
may писал(а):"vie" - специфический французский.

Ничего СПЕЦИФИЧЕСКОГО тут нет. Вполне нормально французское слово.
may писал(а):Если были бы какие-нибудь познания в языке, можно было бы и промолчать. А так простой инфантилизм и самодурство.

Короче ты мне надоел. Это У ТЕБЯ вообще НИКАКИХ знаний языков нет. Ни лытыни - перевираешь крылатые фразы, ни французского (аналогично). Да и с русским тоже есть проблемы, но это много у кого так (кто не без греха?)
Нашел в гугле письмо, где есть нужные тебе слова и решил, что объединить их можно?
Да без проблем, очередной "гуглисторик". То есть "гуглингвист".
Выход, если что, воооон там. Тока я сомневаюсь, что "великий и ужасный" may признает, что он жидко обосрался и наехал не по делу.
Ну да бог тебе судья.

may
Новичок
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Сообщение may » 01 дек 2008, 20:05

Mr. Anderson - Мистер Яйцезвон, одним словом. Я Флуд заканчиваю (надеюсь не будем оспаривать , значение слова флуд) и не от того, что я сдулся или нечего сказать, сказать захотелось очень многое, но здесь не хочется честно. С таким человеком, который не слышет других, и ему ничего не доказать, пока не ткнёшь рылом в то что написано или сделано, я сталкиваюсь не в первый раз. Это такой особый вид самозащиты, ничего не слышу, ничего не докажете и прочее. Всё что нужно аргументировал. Свои познания ты тоже показал, выводы пусть делают люди. И учёная степень и 4 образования совершенно в данном случае не красят и говорят об обратном. Мои сожаления лишь по поводу, что не получилось конструктивного диалога без взаимных оскорблений. Я человек вспыльчивый и сдерживаюсь плохо - это мой недостаток. Но позволять ******** себя, как любой нормальный человек, я не намерен. На данном этапе разговор с таким оппонентом считаю исчерпанным (если есть желание - пишите письма). Нервы портить смысла нет и повода вообще разворачивать такую бурную дискуссию не было ни грамма, сожалею, что поддался.

По поводу писек, Х винтом, и хитрых Ж. просьба избавить от подробностей своей половой жизни. Так как это мне совершенно не интересно и в данном контексте не обсуждалось. Если постоянно думаешь об этом - это твои проблемы.

К разговору о пациентах дурдома, процитирую лишь моего преподавателя профессора медицины психиатра, что если человек задаёт себе вопрос, а нормален ли он - в этом нет ничего необычного, так как больные люди такими вопросами не озадачиваются...
Самовлюблённость, зашкалившее самомнение, бахвальство и истерические проявления которые льются из тебя рекой, Мистер Андерсон, как минимум повод хорошо задуматься, а ещё лучше сменить такую напряжённую умственную деятельность на консультацию хорошего специалиста.

И прежде чем переходить на личности, надо попробовать для начала стать ею...
O!Rus! O, hor...
Последний раз редактировалось may 01 дек 2008, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
BMWRUSLAND

may
Новичок
Контактная информация:

Сообщение may » 01 дек 2008, 20:17

Mr. Anderson писал(а):Какой в жопу латинский в "C'est"?

Обыкновенный и не в *опу.

Mr. Anderson писал(а):
may писал(а):C'est un souvenir de ma jeunesse et de ma belle patrie. La Poésie, cette ... Giunge la morte a lo ladrone uguale,. Ed inattesa a lui fura la vita. ...

Бхыыыы. Да вы вообще умом поехали чтоли?
Вы здесь где увидели ЛАТЫНЬ? В паре слов - есть, но во всей фразе...

Письмо Пушкина на Французском. С логикой дружить полезно. Но если параллелей не видно, я пас..

Mr. Anderson писал(а):И не только. Еще итальянский язык как минимум. Его я почти не знаю, но тем не менее.

И не надо жужжать, если не знаешь. Языки романо-германской группы имеют общие корни.
Mr. Anderson писал(а):
may писал(а):"vie" - специфический французский.

Ничего СПЕЦИФИЧЕСКОГО тут нет. Вполне нормально французское слово.

Специфичность произношения французского языка в отличие от отстальных европейских у лингвистов не вызывает вопросов. Можешь с ними поспорить.

Mr. Anderson писал(а):Да и с русским тоже есть проблемы, но это много у кого так (кто не без греха?)

Даже Даль сказал, что по-настоящему русского языка не знает никто. Стараюсь быть грамотным, не без греха, но всё же.

Mr. Anderson писал(а):Да без проблем, очередной "гуглисторик". То есть "гуглингвист".

Очень даже зря.

Mr. Anderson писал(а):Выход, если что, воооон там.

Хде??

Mr. Anderson писал(а):что он жидко обосрался

Похоже на постановку диагноза врачём по телефону

Mr. Anderson писал(а): и наехал не по делу.

Перечитаем тему сначала?:wink:

Mr. Anderson писал(а): Ну да бог тебе судья.
:wink:
Первые разумные слова! Поздравляю, разум возвращается!
BMWRUSLAND

Mr. Anderson
Гордость клуба
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 01 дек 2008, 23:27

may писал(а):С таким человеком, который не слышет других, и ему ничего не доказать, пока не ткнёшь рылом в то что написано или сделано, я сталкиваюсь не в первый раз. Это такой особый вид самозащиты, ничего не слышу, ничего не докажете и прочее.

Ну да, я думаю, что вы часто видите в зеркале отражение :)
И про самозащиту, в таком случае, вам виднее.
may писал(а):Всё что нужно аргументировал

Ну да, ну да.
Я очень долго старался быть максимально корректным, выдерживал соотв. тон и ритм дискуссии. Я даже, повинуясь доктрине "идеального спора", вставал на вашу сторону, принимал вашу позицию и проверял её. Чего, кстати, делать был не обязан и мало того - не заинтересован. Помимо того - писал опр. выкладки, основанные на документах, которыми владею.
Что получил в ответ? Кучу невнятных и необоснованных утверждений и (о чудо!) даже целых 2 ссылки куда-то где я что-то еще и должен искать. То есть - ничего конкретного. Видимо, например, вашим словам про то, что E21 - не купе (чему со стороны стандартов особых возражений нет) и это собственно БМВшники так решили, мы должны верить безоговорочно. А если мои доки тому противоречат, так это потому, что французы - тупо идиоты, которые ничем не лучше литовцев-сотоварищи. Ну короче "коррупция и подлог" (с). И все ради may. Ну-ну :)
may писал(а):Но позволять ******** себя, как любой нормальный человек, я не намерен

И это сказал человек, который ниже по тексту хорошенько так проутюжил меня. Ну-ну. Мне снова напомнить басню Крылова?
may писал(а):если есть желание - пишите письма

Что вы, в таком удовольствии я не смею вам отказать. Тем более, что мой "ящик ЛС" снова готов к приему очередного "вброса говна".
may писал(а):Нервы портить смысла нет и повода вообще разворачивать такую бурную дискуссию не было ни грамма, сожалею, что поддался.

Вот еще бы парой-тройкой постов назад я бы в этот месс поверил. А так - неудачная (и неудавшаяся) попытка сохранить хорошую мину при плохой игре + попытка уйти красиво. Однако, проигрывать тоже надо уметь, а вы не умеете.
А жаль. Я соскучился по хорошим оппонентам.
may писал(а):По поводу писек, Х винтом, и хитрых Ж. просьба избавить от подробностей своей половой жизни. Так как это мне совершенно не интересно и в данном контексте не обсуждалось. Если постоянно думаешь об этом - это твои проблемы.

Полноте, по себе других не судят.
may писал(а):К разговору о пациентах дурдома, процитирую лишь моего преподавателя профессора медицины психиатра, что если человек задаёт себе вопрос, а нормален ли он - в этом нет ничего необычного, так как больные люди такими вопросами не озадачиваются...

Ок, спасибо. Я запомнил, что вы медик.
may писал(а):Самовлюблённость, зашкалившее самомнение, бахвальство и истерические проявления которые льются из тебя рекой, Мистер Андерсон, как минимум повод хорошо задуматься, а ещё лучше сменить такую напряжённую умственную деятельность на консультацию хорошего специалиста.

По себе, опять же, других не судят. Никаких проблем с напряженной умственной деятельностью у меня нет - у меня есть любимые работы, жена и жизнь, полная удовольствий. Ну и еще я "кормлю" свой мозг новыми знаниями, ибо считаю, что когда ты перестаешь учиться - ты умираешь.
Мое право, думаю не будете оспаривать.
Что до бахвальства, то я не хотел вспоминать о своих регалиях и образованиях. Я крайне редко это делаю. Вы меня вынудили, начав отстебываться над моим студенческим статусом. И я, как и вы, не дал себя ********, тем более тому, кто на это вообще никаких прав не имеет. И вы получили такой ответ, какой получили. Пытаться сейчас к этому аппелировать - глупо и неосмотрительно. Вы получили отлуп, но долбитесь в закрытую дверь... Мои "регалии" не являются моим фетишем или какой-то внтутренней проблемой, это не самоцель. Поэтому пытаться меня этим задеть... ну да - глупо.
may писал(а):И прежде чем переходить на личности, надо попробовать для начала стать ею...

Опять мимо кассы. Спасибо маме и бабушке (царствие им обеим небесное) - меня хорошо воспитали и в итоге в этой жизни я состоялся. И в личном, и в карьерном плане. Не вам мне рассказывать кем я стал. Вы об этом НИЧЕГО не знаете.
may писал(а):O!Rus! O, hor...

О боже мой. И Пушкин, и Гораций, должно быть, перевернылись от такого перевирания...
Небольшой экскурс в уроки литературы школьного уровня. Про Евгения Онегина, на память:
Эпиграф ЕО был написан Пушкиным в слегка шутливой форме, он использовал слова Горация (O, rus! - О, деревня!. заметьте - с МАЛЕНЬКОЙ буквы), дополнив их собственным "О, Русь!", тем самым, видимо, толи объединяя и уравнивая Русь и деревню, толи просто используя т. н. "игру слов". Упомянутый вам "Hor" был в этом эпиграфе написан в скобках (и с точкой), указывая на авторство цитаты. И никакого "О," там просто быть не могло.
Но я "спросил у гугла" (памятуя о ваших лингвистических находках) и он выдал мне несколько страниц с подобным написанием. Вы до сих пор хотите "соревноваться" со мной, используя гугл? Не советую. Впрочем, вам решать.
Напомню только, что "каждое знание - это не только информация, но и способность её воспринимать и ИСПОЛЬЗОВАТЬ" (с). Но это так - лирика.
may писал(а):Обыкновенный и не в *опу.

Ну да, видимо латынь = французский.
may писал(а):Письмо Пушкина на Французском. С логикой дружить полезно. Но если параллелей не видно, я пас..

Чувак, не будь полным идиотом-то. Ты наехал на меня мол я подменяю ЛАТИНСКИЙ "исходник" французским "заменителем" и в качестве доказательства "латинского происхождения фразы" привел письмо Пушкина (содержание которого ты не в состоянии понять, кстати) НА ФРАНЦУЗСКОМ. КАКИЕ я тут параллели должен увидеть, а?
may писал(а):И не надо жужжать, если не знаешь

Я его знаю. Хуже английского, немецкого, французского, но знаю. Пока плохо, но изъясняться могу. Будешь выдирать фразы из контекста - я буду и дальше тебе предоставлять основания для обвинения меня в бахвальстве. Ерепенься сколько хочешь...
may писал(а):Языки романо-германской группы имеют общие корни

Открывать Америку и изобретать велочипед - не модно уже много-много лет.
may писал(а):Специфичность произношения французского языка в отличие от отстальных европейских у лингвистов не вызывает вопросов. Можешь с ними поспорить.

А при чем тут собственно произношение? Ты сказал, что мшу - это "специфический французский" (с) Нет, это самый обыкновенный французский. Впрочем, написание о произношении говорит мало. Ну или попробую прочитать ВЕРНО (с точки зрения языка, на котрором написано, но который НЕ УКАЗАН): vita/vida/vita/vitae или Vamos/Bamos/Baja или Tenois/Tenir/Teno/Tes да и тысячи других примеров ;)
Хочешь посоревноваться в знании языков, а потом снова орать, что бахвалюсь? Да без проблем, только силенок у тебя мало. А сосудик, видимо, уже лопнул ;)
may писал(а):Очень даже зря.

Молодец, Даже так неявно, но ты уже готов признавать ошибки. готов ли делать выводы?
may писал(а):Похоже на постановку диагноза врачём по телефону

Ну я не врач, а ты - да. Ну и скажи мне - каков диагноз у чела, который свои слова ни разу не обосновал, а когда его и вовсе "поставили к стенке" (да, это я про французский, который латынь, то есть который французский... или латынь...) - выбрал глухую оборону в стиле... как ты там сказал?
may писал(а):не слышет других, и ему ничего не доказать, пока не ткнёшь рылом в то что написано или сделано

А?
Какой диагноз?
Или тебя еще раз тыкнуть в написанное, раз ты так это ценишь? В написанное ТОБОЙ, я напомню...
Или мне еще раз баснописца вспоминать? ;)
may писал(а):Перечитаем тему сначала?

Да без проблем. Ты полез возражать про купе-не купе, не имея "за душой" ничего кроме неких мифических "неглупых баварцев с лимузином"". Ссылочку я уже приводил. Перед этим учил уму-разуму неразумных БМВодов на счет масла, не говоря ничего нового и местами неся чушь "с умным лицом", а еще раньше были препирания по поводу номера на левой боковине, где тупо статистически твои обоснования были нулевыми. Как видишь я многое помню ;)
Так что давай перечитаем, если хочешь... Может с двадцатого раза у тебя появяться ХОТЬ КАКИЕ-ТО доказательства своих слов. Причем желательно КОНКРЕТНЫЕ, а не обезличенные.
may писал(а):Поздравляю, разум возвращается!

К тебе? Ура, я достиг цели хотя бы частично.
Но я догадываюсь - самому себя закапывать должно быть слишком неприятно.

Mr. Anderson
Гордость клуба
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 01 дек 2008, 23:41

Ну и да, для того, чтобы ты не думал, что ты такой весь из себя умный и объедешь нас на хромой кобыле. В догонку к твоим перлам:
Если коррозия уже пошла ей окислитель не нужен, оксид уже сформировался

За это моя химичка тебя бы четвертовала :)

Кого ты за дураков держишь? Если ты в чем-то не смыслишь, то к чему пыжиться?
Я вот в двигателях мало смыслю, да и с т. н. metallworks (не смотря на ВО в этой области) дружу весьма слабо. Ну не мое это, не мое. И меня не парит это признавать - практики мало, а чистая теория сама по себе малоценна. Поэтому такую работу за меня делают те, кто в этом смыслит поболе моего (ну так сложилось, что в нашем городе я знаю лучших в этом роде деятельностей). Ну и что? Каждый должен заниматься своим делом и получать за это адекватные деньги.
Поэтому видеть здесь результаты моей работы по кузовщине, двигателю или ходовой - нонсенс, не мой профиль, нечем "хвастаться".
При этом у меня есть другие "сильные стороны" и лучше их никому не трогать...

Ну и да, если вам нужен хороший жестянщик с минимум двухлетней гарантией - у нас в Твери есть. Я даже познакомлю, если надо. Да, недешево, но такого уровня работы стоить дешево не могут.
Лично мне ценник за восстановление моей ласточки был объявлен в размере 100Круб только за собственно работу, а еще нужна куча ЗЧ, без которых весь процесс не имеет смысла (Итог - около 300Круб за все по ценам экзиста). Из-за перезатянувшегося ремонта места обитания, я себе эту сумму позволить не могу. Жаль, надо было решаться раньше...

Mr. Anderson
Гордость клуба
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 02 дек 2008, 00:00

Кстати да. Про "Се ля ви". Сие крылатое ФРАНЦУЗСКОЕ выражение появилось намного раньше, чем вы думаете. Нет, вы не подумайте, никак не раньше латыни, как языка, но "при всем уважении" оно НЕ ЛАТИНСКОЕ. И еще Вольтер в своей довольно бурной переписке его использовал. К сожалению, на поиск более ранних упоминаний я не готов, да и ни к чему - этого УЖЕ достаточно.
Но если вы настаиваете на гугле, то попросите его найти "C'est la vita" (именно с кавычками - так будет поиск по фразе полностью) в качестве "крылатого выражения". Полагаю, что Корнелло-испанское ... la Vita e Bella ... и прочие подобные варианты будут благоразумно вами отметены.

PS:
Кстати про "la vita", которое "безусловно" латынь. Я тут справки навел, ибо "очень любопытен от природы" (с). Vita (именно с большой буквы) используется в некоторых регионах Франции (и сопредельных франкоговорящих государств [поэтому можно сказать - во французском языке]) для обозначения жизни, как явления с божественным началом (то есть придания "способу существования биологического организма" религиозной окраски), однако почти не используется (кроме того большая буква часто [по понятным, думаю, причинам] "низводится" до маленькой). И, кстати, тот же гугл можно использовать для подтверждения моей правоты:
Поиск по "C'est la vita":
Результаты 1 - 10 из примерно 4 120 для "C'est la vita". (0,08 секунд)

и "C'est la vie":
Результаты 1 - 10 из примерно 4 530 000 для "C'est la vie". (0,19 секунд)

Четыре тысячи против четырех с половиной миллионов. Простая математика, неправда ли?
Так что в кое чем вы правы - такое написание имеет место быть. Но это НЕ "крылатая фраза" и не "фразеологизм" (как вы выразились). И уж тем более - не имеет НИКАКОГО отношения к латыни (ну кроме "корней").
В очередной раз я, принимая вашу сторону, местами "вытаскиваю вас из говна", а в ответ только очередные помои, ибо так привычнее, видимо.
may писал(а):Ата-та!

Как-то так ;)

zaremchichak
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение zaremchichak » 02 дек 2008, 04:46

Пацаны, вы совсем уже)) С вашего позволения)) may, ты здесь хоть заспорься.. Mr. Anderson был совершенно прав по поводу необоснованности претензий к результатам долгой работы Jean. Нашел неточность, ПРИВЕДИ с цитатой, и исправлениями. Я тоже блин могу прочитать и сказать, что все конечно 3,14здато, товарищ афтор, но где-то там неточность. Ищите блин сами... И вообще, корректнее было бы написать об этом в ЛС самому автору, и он спокойно бы все исправил, наверняка еще и поблагодарив... Вместо этого я реально прочитал только то, что где то есть косяки, но никакой конкретики не увидел. Касаемо того что "я это уже давно сделал, оно у меня есть, но оно не доработано, и весит куеву хучу мегабайт" - такие фразы вообще не позволительны для человека с ученой степенью, как вы изволили обмолвиться.. Есть что показать - показывайте, выкладывайте, создайте ветку отдельную и все с радостью оценят Ваши труды по достоинству. По поводу веса - у меня одного видео с фотками уже на 700 мег лежит, но на светлое звание материала это никак не катит. А до тех пор, пока где-то там лежат скрины четырехлетней давности, еще где то там недокомпилированная программа на делфи (вообще бред. Степеней и ВО у меня нет и вообще я неграмотный распиздяй (упс, сорри модераторы, это не мат а оценка моего прилежания к учебе), но доучившись до 4го курса и взяв академ, я со всей ответственностью могу сказать, что единственное условие, при котором нельзя было бы откомпилить любую программу на дельфях - так это то, что у вас 386 комп с чудом и матами установленной 2003 серваковой виндой со всеми запущенными сервисами, и поверх этого изврата, установленного вопреки всем законам мира, стоит делфя... Единственное, что РЕАЛЬНО может так нагрузить программу, чтобы она не компилилась - так это включение мультимедиа, текста и видео в единственный ЕХЕ файл... Но это уже как кодеру будет предъява (если все реализованно именно так) - не умеешь какать не мучай попу.. Книжки почитать надо, матчасть изучить прежде чем что либо делать. )
Так вот, если что-то не закончено, лучше молчать. Особенно в ветках тех, у кого это уже готово.
Если есть что сказать - то тупо по делу и автору.
Ваши споры по поводу купе/не купе уже хавают мой мозг. Тема уже поднималась (юзайте, млин, поиск). Кому хочется считать, что это купе - пусть считают так, хотя определение двухдверного седана, IMHO, вообще нет. И стандартов нет единых. Поэтому хватит споров на этот счет.. Ваш с спор Mr. Anderson переходит в стадию, которую можно обзывать флудом. У нас форум по BMWа не по эрудиции, хотя, сорри за оффтоп, но Mr. Anderson здесь слегка выигрывает (по приведенным аргументам, а не потому что я на него 10$ поставил :lol: )
may. Никто не хочет здесь наезжать на новоприбывших, насколько я помню этот форум, им здесь всегда рады (пока они не начинают спрашивать как отрегулировать клапана или как залить масло в КПП)... Единственное, что правильно было бы сделать сразу после упрека Mr. Anderson, это принести ма-а-а-аленькое извинение с частичным признанием своей неправоты, а так же лекгим укором в сторону Андерсона за легкую резкость в высказывании своего мнения. И не было бы оффтопа на 6 страниц...
Опять, же, may, заранее приношу свои извинения, если мой скромный комментарий по вашему поведению в этой ветке чем то вас задел и обидел. Я всего лишь высказываю свое мнение, стараясь никоим образом не задеть чьи то душевные или религиозные чувства..
За пределами этой ветки я с удовольствием приму участие в диалогах, посвященных нашим машинам, и рад буду дать и тем более выслушать умный совет.
Mr. Anderson, вынести флуд в отдельную ветку можно и даже нужно (опять же по моему мнению)... Я хотел бы здесь читать про проект Jean, а не про ваш, бесспорно, весьма интеллектуальный спор... )))

godz320
Гордость клуба

Сообщение godz320 » 02 дек 2008, 14:43

не забывай 10$ это Шарк и Андерсон;)

Константин
Почётный житель

Сообщение Константин » 02 дек 2008, 17:59

Ну всё. Я тоже не выдержал. Шарк, можно сделать так, что бы спор двух интеллектуалов более не привлекал внимание всего форума? Как-то изолировать их, что ли? А то чем дольше они общаются, тем дальше это всё отодвигается от БМВ в общем и 21 кузова в частности. Ведь это ж надо, а? Два явно неглупых парня сошлись в бою по ничтожному поводу. Сначала, признаться, я и сам читал и посмеивался. Но переход на личности... Фу! Уважайте себя, ребята. Не хочу вдаваться в подробности, но каждый из вас в пылу дискуссии допускал ошибки. Так что предлагаю разговор завершить. Если вы мужчины - принесите друг другу извинения за нанесённые в пылу спора обиды и сместите неизрасходованный запал на что-нибудь более конструктивное. Например, дети могут неплохие получиться, если с таким энтузиазмом к делу подойти.
PS godz320, призовой фонд предлагаю переместить в пользу общака на АЭ-09.
Всё пройдёт. Пройдёт и это.

may
Новичок
Контактная информация:

Сообщение may » 02 дек 2008, 18:41

Mr. Anderson писал(а):Для тех, кто не в курсе, у меня неокончено ЧЕТВЕРТОЕ высшее образование. Три других - вполне себе закончены. И кандидатская степень наличествует. Хочу успеть дописать и защитить второй дисер до следующего ДР. Ах да, при этом мне еще нет 26 лет, прикиньте? Я по слухам (слышал от подчиненных) внесен в некую книгу рекордов России как самый молодой кто-то там... херь какая-то конечно, но тем не менее.
Ну что? Померяемся пиписьками-то, а?

А я простой рязанский парень...

Мне прям жить расхотелось. Захотелось повеситься, видя как высказывание моего мнения отравляет жизнь самому главному научному светиле в нашем государстве, которого его подчинённые даже там вписали в какую-то книгу рекордов. Мне стыдно, что я поставил под
удар светлое будущее нашей страны. Удивительно, как Москва ещё стоит... Тверская область уже, наверное, содрогнулась вся в гневе. Каюсь и повинуюсь...

И неудивительно. Ведь далеко не каждый человек чисто физически может получить четыре нормальных образования до 26 лет, да ещё и степень. При средней продолжительности одного обучения в три года. Хотя, если конечно, школу закончить экстерном лет так в 6. Или, Мистэ
Андерсон, учился в метро? Тогда это многое объясняет.

И вообще-то, здесь все РАЗГОВАРИВАЮТ, обмениваются мнениями, в этом и суть форумов. Если же поглядеть за тобой, то почти в каждом посте, ты кого-то поучаешь, учишь жизни, всё тебе не так и всё хочешь с кем-либо помериться своей писькой (комплекс имбицила). У тебя есть своё мнение - прекрасно. Выскажи его, если оно кому-то интересно - оно будет услышано, но наставлять людей не надо. В папаши, тебя никто не выбирал. Всех лечишь, а что сам?? А сам как раз и есть тот, кому ещё учиться и учиться..., а не лечить других. Всем на ошибки показываешь, а сам, к примеру в той же теме про масло, горлопанишь, что в Твери Кастрол никто не продаёт, вместо того, чтобы "по-чайниковски" или как там, аа - "по-гугловски" (я,
кстати, давний пользователь рамблера), набрать http://www.castrol.com.ru , выбрать Тверь и... получить адрес офиц представителя (CASTROL в Твери:
ООО "Интеравто-Тверь"
170000 г.Тверь, ул.Вагжанова, д.11.
Тел: +7(4822) 346-201
Тел/Факс: +7(4822) 348-107
e-mail: interavto@tvcom.ru
), который продаст любое масло, а если нет в наличии, то привезёт что захочешь. Но на это у тебя нет времени, ведь надо ещё успеть других поучить... И это лишь малая толика, таких примеров хватит на отдельную ветку.

За сим точно Фсё! Прывет всем!
BMWRUSLAND

Валентин Screw
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Валентин Screw » 02 дек 2008, 21:29

Пока я зинкеровал сёдла и притирал клапана на м40, мой любимый форум так зыбански отдыхает! Парни ну подождите я тож чё нить поору! Я же тоже в лице некоторых пустобрех и горлапан! :) Бля, я ставлю на may. Мне показалось мущщина более аргументированно говорит. Согласен, что Андрюха любитель поучать всех. ;) Кстати 2 высших можно получать паралленьно, как у меня один знакомый. Но надо ли это? Счиьаю человек должен быть специалист в одном и посвящён по своему усмотрению в другие темы. Пытаться быть везде компетентным - не быть компетентным ни в чём. А распускать сопли типа пожмите друг другу руки и всё забудем нефиг! До нокаута бьёмся! :)
Е21 80 г. 3ХХ In reconstructionИзображение
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга

alex_day
Гордость клуба
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение alex_day » 02 дек 2008, 21:50

Валентин Screw писал(а):Кстати 2 высших можно получать паралленьно,

ха. согласно украинским законам все что после школы - высшее образование, тогда у меня 2 высших (динамика и прочность машин и водитель категории С) было в 24 :)

а вообще ребят серьезно, забодали. спор ни о чем. вы хоть сами помните с чего начали?
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами

Mr. Anderson
Гордость клуба
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 02 дек 2008, 22:25

may писал(а):А я простой рязанский парень...

И там далее по тексту. Скажу просто - я тоже нифига не сложный. А подкалывать и стебаться можно сколько угодно, если кроме того больше нечего сказать.
may писал(а):Ведь далеко не каждый человек чисто физически может получить четыре нормальных образования до 26 лет, да ещё и степень. При средней продолжительности одного обучения в три года.

Ну это очень просто, хотя я понимаю, что мало кто это знает. Человек со вторым высшим у нас - уже редкость, а чтобы больше - это вообще "ударенный на голову". Ну типа меня, да.
Так вот. Мало того, что любое ВО можно сдать экстерном (вопрос только в наличии собственно экстерната в ВУЗе и необходимых знаний), так и далее:
второе высшее получается от полутора лет до 3 (иногда 3,5). Продолжительность зависит от специальности по первому ВО, если они родственны (а тем паче "софакультетники") - дольше полутора лет это врядли займет.
Третье и далее - от полугода до полутора.
Ну и соглашусь с Валентином - два ВО можно получать одновременно (хотя если это первое и второе, то второе будет слегка "смещено по времени" относительно первого и обычно такие дипломы получаются почти одновременно - что-то порядко полугода разницы).
Вот и весь сказ.
may писал(а):Если же поглядеть за тобой, то почти в каждом посте, ты кого-то поучаешь, учишь жизни, всё тебе не так

У меня есть минус, который я знаю очень хорошо - я с трудом переношу, когда кто-то несет чушь или дает неполную инфу. Сделать такой вывод я могу только там, где сам разбираюсь, поэтому и влезаю я только там, где разбираюсь (где дело касается предмета, в котором я разбираюсь). Поэтому чисто физически я не могу "в каждом посте" и так далее по тексту.
Я на этом форуме гораздо больше учусь, чем учу. За что ему огромное спасибо.
may писал(а):выбрать Тверь и... получить адрес офиц представителя (CASTROL в Твери:

ООО "Интеравто-Тверь"

170000 г.Тверь, ул.Вагжанова, д.11.

Тел: +7(4822) 346-201

Тел/Факс: +7(4822) 348-107

e-mail: interavto@tvcom.ru

Неужели пошел какой-то конструктив? Подход интересный, но опять выводы сделаны наскоком, да к тому же с очевидным негативным отношением ко мне, и потому - ошибочны.
Поясню. ООО "Интеравто-Тверь", реквизиты которого весьма легко находятся в базах данных, перестало существовать больше полутора лет назад. Ликвидировали юрлицо. Приведенные телефоны сменили номерацию за последний год минимум три раза - реформы ЦТК (мой домашний менялся дважды), а мыльник более не существует, как не существует и компании, которая им его дала вместе с предоставлением доступа к инет. Умер теленет, нет его больше с нами.
Впрочем, это тонкости.
Еще открылось ООО "Интеравто", но оно торгует ЗЧ, а не маслом. Еще есть магазин Интеравто, который торгует маслом. И КАСТРОЛОМ ТОЖЕ!
Но - ни одного сертификата или хоть какого-то документа о дилерстве или еще чем-то таком хоть с каким-то вендором.
Такие пироги.
may писал(а):За сим точно Фсё! Прывет всем!

Ну да, это же так просто - взять и уйти, ничего не обосновав.
Валентин Screw писал(а):Мне показалось мущщина более аргументированно говорит

Ну да, аргументы - вот они все, на этой странице - завались :)
Валентин Screw писал(а):Согласен, что Андрюха любитель поучать всех

Ну не всех, а с остальным согласен. не без греха. ;)
Валентин Screw писал(а):Счиьаю человек должен быть специалист в одном и посвящён по своему усмотрению в другие темы.

Ну вот я и посвящаюсь ;)
Как я уже писал - без развития интеллект гибнет. Когда нечему учиться - пора умирать, ибо ты уже все знаешь :)
alex_day писал(а):вы хоть сами помните с чего начали?

Я усе помню, но оппонет - уже нет. Мои образования и навыки лингвистики ему важнее "кузовных перепалок".
Тем более, что в смысле утверждения про то, что де "не могли благоразумные немцы назвать Е21 купе" он, конечно, прав. Они и не называли. Они назвали его BERLINETTA, что суть - немецкое ("специфическое" ;) ) название купе.
Ах да... Откуда инфа? Так я письмо получил от БМВшников. Ажно на двух языках - немецком и английском, хотя мое было только на немецком.
Очень, надо сказать, интересное. Я думаю, что Руслану для сайта кое что из него зацитировать можно будет.

may
Новичок
Контактная информация:

Сообщение may » 02 дек 2008, 23:36

купе - не купе....
Изображение
Изображение
BMWRUSLAND

Shark-E21
Admin
Гараж: 320
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 02 дек 2008, 23:50

Константин писал(а):Шарк, можно сделать так, что бы спор двух интеллектуалов более не привлекал внимание всего форума? Как-то изолировать их, что ли?

Да вот тоже что-то устал. Обоим бан на неделю и понижение статуса. Прошу обратить внимание - этой мерой пользуюсь второй раз. Без обид - я ни на чьей стороня, я на стороне администрации форума. :)

А темку закрою, на досуге почитаю и почищу, возможно.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Вернуться в «Общение»