may писал(а):С таким человеком, который не слышет других, и ему ничего не доказать, пока не ткнёшь рылом в то что написано или сделано, я сталкиваюсь не в первый раз. Это такой особый вид самозащиты, ничего не слышу, ничего не докажете и прочее.
Ну да, я думаю, что вы часто видите в зеркале отражение

И про самозащиту, в таком случае, вам виднее.
may писал(а):Всё что нужно аргументировал
Ну да, ну да.
Я очень долго старался быть максимально корректным, выдерживал соотв. тон и ритм дискуссии. Я даже, повинуясь доктрине "идеального спора", вставал на вашу сторону, принимал вашу позицию и проверял её. Чего, кстати, делать был не обязан и мало того - не заинтересован. Помимо того - писал опр. выкладки, основанные на документах, которыми владею.
Что получил в ответ? Кучу невнятных и необоснованных утверждений и (о чудо!) даже целых 2 ссылки куда-то где я что-то еще и должен искать. То есть - ничего конкретного. Видимо, например, вашим словам про то, что E21 - не купе (чему со стороны стандартов особых возражений нет) и это собственно БМВшники так решили, мы должны верить безоговорочно. А если мои доки тому противоречат, так это потому, что французы - тупо идиоты, которые ничем не лучше литовцев-сотоварищи. Ну короче "коррупция и подлог" (с). И все ради
may. Ну-ну

may писал(а):Но позволять ******** себя, как любой нормальный человек, я не намерен
И это сказал человек, который ниже по тексту хорошенько так проутюжил меня. Ну-ну. Мне снова напомнить басню Крылова?
may писал(а):если есть желание - пишите письма
Что вы, в таком удовольствии я не смею вам отказать. Тем более, что мой "ящик ЛС" снова готов к приему очередного "вброса говна".
may писал(а):Нервы портить смысла нет и повода вообще разворачивать такую бурную дискуссию не было ни грамма, сожалею, что поддался.
Вот еще бы парой-тройкой постов назад я бы в этот месс поверил. А так - неудачная (и неудавшаяся) попытка сохранить хорошую мину при плохой игре + попытка уйти красиво. Однако, проигрывать тоже надо уметь, а вы не умеете.
А жаль. Я соскучился по хорошим оппонентам.
may писал(а):По поводу писек, Х винтом, и хитрых Ж. просьба избавить от подробностей своей половой жизни. Так как это мне совершенно не интересно и в данном контексте не обсуждалось. Если постоянно думаешь об этом - это твои проблемы.
Полноте, по себе других не судят.
may писал(а):К разговору о пациентах дурдома, процитирую лишь моего преподавателя профессора медицины психиатра, что если человек задаёт себе вопрос, а нормален ли он - в этом нет ничего необычного, так как больные люди такими вопросами не озадачиваются...
Ок, спасибо. Я запомнил, что вы медик.
may писал(а):Самовлюблённость, зашкалившее самомнение, бахвальство и истерические проявления которые льются из тебя рекой, Мистер Андерсон, как минимум повод хорошо задуматься, а ещё лучше сменить такую напряжённую умственную деятельность на консультацию хорошего специалиста.
По себе, опять же, других не судят. Никаких проблем с напряженной умственной деятельностью у меня нет - у меня есть любимые работы, жена и жизнь, полная удовольствий. Ну и еще я "кормлю" свой мозг новыми знаниями, ибо считаю, что когда ты перестаешь учиться - ты умираешь.
Мое право, думаю не будете оспаривать.
Что до бахвальства, то я не хотел вспоминать о своих регалиях и образованиях. Я крайне редко это делаю. Вы меня вынудили, начав отстебываться над моим студенческим статусом. И я, как и вы, не дал себя ********, тем более тому, кто на это вообще никаких прав не имеет. И вы получили такой ответ, какой получили. Пытаться сейчас к этому аппелировать - глупо и неосмотрительно. Вы получили отлуп, но долбитесь в закрытую дверь... Мои "регалии" не являются моим фетишем или какой-то внтутренней проблемой, это не самоцель. Поэтому пытаться меня этим задеть... ну да - глупо.
may писал(а):И прежде чем переходить на личности, надо попробовать для начала стать ею...
Опять мимо кассы. Спасибо маме и бабушке (царствие им обеим небесное) - меня хорошо воспитали и в итоге в этой жизни я состоялся. И в личном, и в карьерном плане. Не вам мне рассказывать кем я стал. Вы об этом НИЧЕГО не знаете.
may писал(а):O!Rus! O, hor...
О боже мой. И Пушкин, и Гораций, должно быть, перевернылись от такого перевирания...
Небольшой экскурс в уроки литературы школьного уровня. Про Евгения Онегина, на память:
Эпиграф ЕО был написан Пушкиным в слегка шутливой форме, он использовал слова Горация (O, rus! - О, деревня!. заметьте - с МАЛЕНЬКОЙ буквы), дополнив их собственным "О, Русь!", тем самым, видимо, толи объединяя и уравнивая Русь и деревню, толи просто используя т. н. "игру слов". Упомянутый вам "Hor" был в этом эпиграфе написан в скобках (и с точкой), указывая на авторство цитаты. И никакого "О," там просто быть не могло.
Но я "спросил у гугла" (памятуя о ваших лингвистических находках) и он выдал мне несколько страниц с подобным написанием. Вы до сих пор хотите "соревноваться" со мной, используя гугл? Не советую. Впрочем, вам решать.
Напомню только, что "каждое знание - это не только информация, но и способность её воспринимать и ИСПОЛЬЗОВАТЬ" (с). Но это так - лирика.
may писал(а):Обыкновенный и не в *опу.
Ну да, видимо латынь = французский.
may писал(а):Письмо Пушкина на Французском. С логикой дружить полезно. Но если параллелей не видно, я пас..
Чувак, не будь полным идиотом-то. Ты наехал на меня мол я подменяю ЛАТИНСКИЙ "исходник" французским "заменителем" и в качестве доказательства "латинского происхождения фразы" привел письмо Пушкина (содержание которого ты не в состоянии понять, кстати) НА ФРАНЦУЗСКОМ. КАКИЕ я тут параллели должен увидеть, а?
may писал(а):И не надо жужжать, если не знаешь
Я его знаю. Хуже английского, немецкого, французского, но знаю. Пока плохо, но изъясняться могу. Будешь выдирать фразы из контекста - я буду и дальше тебе предоставлять основания для обвинения меня в бахвальстве. Ерепенься сколько хочешь...
may писал(а):Языки романо-германской группы имеют общие корни
Открывать Америку и изобретать велочипед - не модно уже много-много лет.
may писал(а):Специфичность произношения французского языка в отличие от отстальных европейских у лингвистов не вызывает вопросов. Можешь с ними поспорить.
А при чем тут собственно произношение? Ты сказал, что мшу - это "специфический французский" (с) Нет, это самый обыкновенный французский. Впрочем, написание о произношении говорит мало. Ну или попробую прочитать ВЕРНО (с точки зрения языка, на котрором написано, но который НЕ УКАЗАН): vita/vida/vita/vitae или Vamos/Bamos/Baja или Tenois/Tenir/Teno/Tes да и тысячи других примеров

Хочешь посоревноваться в знании языков, а потом снова орать, что бахвалюсь? Да без проблем, только силенок у тебя мало. А сосудик, видимо, уже лопнул

may писал(а):Очень даже зря.
Молодец, Даже так неявно, но ты уже готов признавать ошибки. готов ли делать выводы?
may писал(а):Похоже на постановку диагноза врачём по телефону
Ну я не врач, а ты - да. Ну и скажи мне - каков диагноз у чела, который свои слова ни разу не обосновал, а когда его и вовсе "поставили к стенке" (да, это я про французский, который латынь, то есть который французский... или латынь...) - выбрал глухую оборону в стиле... как ты там сказал?
may писал(а):не слышет других, и ему ничего не доказать, пока не ткнёшь рылом в то что написано или сделано
А?
Какой диагноз?
Или тебя еще раз тыкнуть в написанное, раз ты так это ценишь? В написанное ТОБОЙ, я напомню...
Или мне еще раз баснописца вспоминать?

may писал(а):Перечитаем тему сначала?
Да без проблем. Ты полез возражать про купе-не купе, не имея "за душой" ничего кроме неких мифических "неглупых баварцев с лимузином"". Ссылочку я уже приводил. Перед этим учил уму-разуму неразумных БМВодов на счет масла, не говоря ничего нового и местами неся чушь "с умным лицом", а еще раньше были препирания по поводу номера на левой боковине, где тупо статистически твои обоснования были нулевыми. Как видишь я многое помню

Так что давай перечитаем, если хочешь... Может с двадцатого раза у тебя появяться ХОТЬ КАКИЕ-ТО доказательства своих слов. Причем желательно КОНКРЕТНЫЕ, а не обезличенные.
may писал(а):Поздравляю, разум возвращается!
К тебе? Ура, я достиг цели хотя бы частично.
Но я догадываюсь - самому себя закапывать должно быть слишком неприятно.